上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

CHIC冬季時裝展|冬季,誰來做時尚流量?| 2020年上海服裝展覽會

CHIC冬季時裝展|冬季,誰來做時尚流量?| 2020年上海服裝展覽會

2019年11月5日 CHIC中國國際服裝服飾博覽會|2020年上海服裝展覽會


粉色的毛領、銀色鐳射皮衣、擬動物紋樣外套……倡導自然主義、色彩明快、不規則拼接新的皮革皮草產品會給消費者帶來完全不同的感官體驗,伴隨著都市簡約風和街頭文化的盛行,并不斷向飾品、鞋包等領域跨界延展,皮革皮草正面對著更廣闊的市場。


55.jpg


對羽絨企業來說,薄款的風衣和外套是新品開發趨勢,產品設計風格也在向歐美國際品牌靠攏,外觀更時尚化且具有個性和沖擊力,戶外風正大行其道。同時為了滿足新一代消費者,羽絨企業也在進一步提升產品性價比,依托電商和供應鏈,用品質為自己代言。


444.jpg


我們可以看到,配色單調、臃腫厚重的冬裝已經漸行漸遠,冬季也要溫度和顏值兼備、時尚和保暖共存,無季節、功能性、輕薄款、潮流感正在成為皮革、皮草及羽絨等冬季時裝的新標簽。

為了促進本土皮革、皮草及羽絨企業與大時裝圈的緊密結合,與時尚節奏同步,調整產品設計布局,“匠心皮羽”展區全面升級成為獨立展——CHIC冬季時裝展。依托全行業力量,打造資源共享平臺,提供產業縱向、橫向的無界合作通道。


展區規劃.png


大牌云集的“奧斯卡盛典”


這一季CHIC冬季時裝展在品牌展商上再次發力,匯聚了中輝、艾瑪、諾之、正泰、牧薩等優秀皮草品牌,還有飛靈飛遜、杰克范、東隆等優秀羽絨企業。


222.jpg


而產業集群也蓄勢而來。海寧展團、辛集展團、桐鄉展團、余姚展團、平湖展團等皮革皮草及羽絨展團都會帶來當季最新的冬裝產品。

本屆CHIC冬季時裝展還會迎來芬蘭世家皮草拍賣行(SAGA)的精彩展示,同時展會還與哥本哈根皮草拍賣行(Kopenhagen Fur)、北美裘皮拍賣行(NAFA)進行深度合作,為觀眾帶來最新皮草趨勢、產品陳列等,讓展會更“上檔次”,更有“國際范兒”。


111.jpg


與服裝跨界的最“廣角”平臺


CHIC冬季時裝展在1.1館東側開辟獨立的活動展示區,集科普、陳列于一體,展示多種皮革、皮草及羽絨的樣品和分類等級標準,以視頻+實物的形式呈現原料和成衣在近幾年的發展趨勢,堪稱展會最輕松活躍的“知識角”。


333.jpg


同時,主辦方將組織皮革皮草及羽絨企業與其他知名服裝服飾品牌進行精準對接,促成皮革皮草及羽絨企業通過CHIC其余九大細分獨立展與男裝、女裝、童裝、配飾等知名品牌企業的深度交流,尋找新的跨界合作機會。


在2020年3月11-13日,CHIC冬季時裝展將獨占國家會展中心(上海)1.1館,以20,000平米展示面積、200多家高質量展商的體量,全面解鎖皮革皮草及羽絨品類的商機。






http://www.hzumkt.tw/h-nd-284.html#_np=2_307

2020上海服裝展覽會|2020年上海服裝展會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328