上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

CHIC童裝展|那個小孩,你怎么這么好看|2020中國國際服裝服飾博覽會

CHIC童裝展|那個小孩,你怎么這么好看|2020中國國際服裝服飾博覽會

2019年11月1日 CHIC中國國際服裝服飾博覽會| 2020年中國上海國際服裝服飾博覽會


越來越多的90后加入寶爸寶媽的龐大隊伍,有些年輕的父母表示“生娃就是用來玩的”,各種搞怪別致的造型齊上陣,看著可愛的萌寶總能捧腹大笑。可一旦認真穿搭起來,父母們秒變時尚設計師,公主裙、蘿卜褲、馬丁靴、貝雷帽······寶貝們該有的潮流裝備缺一不可。


90后本就年輕化、多元化、個性化的審美眼光正深刻地影響著童裝行業的發展趨勢。


更多細分的品類、更新潮的童裝設計、更環保安全的品質推動著時尚穿搭、潮流設計、科技面料的創新升級。如孩童般潛力無限的童裝市場,正呈現出國內童裝品牌極具競爭力的整體風貌。


未來可期,上海國際兒童時尚展覽會正式更名為CHIC童裝展,整合童裝行業優質品牌、商貿、平臺資源,滿足品牌推廣、渠道拓展等多元需求;風格匯聚,校服、設計風格、兒童禮服、棉麻風格等都將齊聚2020春季CHIC童裝展,共同創造童裝豐富多彩的無窮想象力。


展區規劃.png



炫酷設計風


現在的童裝可以說是迷你版的成人裝,融入各種潮流元素與款式,但又有著屬于兒童活潑可愛的獨特氣質。卡通圖案、吸睛亮色、奇趣造型都在童裝上生動展現,這些設計風格的童裝別出心裁的將時尚與實穿相結合,將潮流趨勢與市場需求相結合,并定成為CHIC童裝展的重頭戲。巴拉巴拉、今童王等眾多國內知名的童裝品牌匯聚于此,再次激發中國童裝市場的巨大活力。


20191118115305.jpg


20191118115314.jpg



自然棉麻風


品質安全永遠是父母最關注的,純天然的棉麻材質成為消費者的新選擇。現在較為流行的“森系”、“日系”風格也延伸至童裝設計,簡約自然的棉麻服裝更顯兒童的簡單純真,并帶來更加舒適環保的穿衣體驗。專注棉麻風格的童裝品牌德牌繼續參加2020春季CHIC童裝展,掀起撲面而來的自然之風。


20191118115320.jpg


20191118115330.jpg



清新校園風


校服是學生的特定服裝,是學生身份的象征,也是童裝重要的細分品類之一。隨著人們審美觀念的提高,對校服的時尚度、舒適度也有了更高的要求。中國校服市場正走向變革的道路,校服領軍企業伊頓紀德等更多校服品牌企業將在CHIC童裝展匯聚,持續引領中國校服市場向善變革,讓更多學生穿上有品質的校服。


20191118115339.jpg



精致禮服風


經濟發展推動市場細分,兒童禮服成為童裝市場的新興增長點。生活總是需要一些儀式感和趣味性,精致的禮服恰到好處的滿足了孩子們對童話的向往,瞬間變身迪士尼的小公主、小王子。日漸豐富的課外活動同樣增加了消費者對兒童禮服的需求,文藝演出、演講比賽、生日聚會各種場合都需要禮服的出席,這也體現出當代父母對孩子生活、教育品質的追求與提升。


20191118115349.jpg


童趣無限,活力迸發。2020春季CHIC童裝展將傾力打造展示多彩風格、彰顯潮流趨勢、促成精準商貿對接的一體化展會平臺,為廣大童裝品牌賦能,深挖行業發展新能量,CHIC童裝展期待與您共赴五彩繽紛的未來。





http://www.hzumkt.tw/h-nd-283.html#_np=101_341

2020年上海國際服裝展覽會|2020上海服裝展會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328