上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

CHIC上海服裝展 VIP商家 | 火爆商貿 締造出一個繁榮盛世

CHIC上海服裝展 VIP商家 | 火爆商貿 締造出一個繁榮盛世

2019年10月12日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會|2020年上海服裝展覽會


CHIC2019(秋季)上海服裝博覽會,已經落幕或者說“剛剛開始”,其商貿對接的“余溫”將綿延整個秋冬,成為54202位專業觀眾未來半年的合作“序曲”。


時尚的更替、消費的流變、模式的創新、科技的換代無一不落腳商貿,商貿是產業發展的源動力,“下單”是CHIC展的主旋律。線上、線下、海外等數場專業對接會力求高效精準,四川、遼寧、廣州、天津等多個采購團奔走匆忙,CHIC APP實時發布商業信息……交織出了一股CHIC商貿的洪流。


但與此同時,CHIC服裝展之于商家,仿佛又不止于此,讓我們來聽聽采購商如何說。


20191114165355.jpg


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌



J.C集團供應鏈總監

朱明武

鎖定極簡風格、輕奢品質


J.C集團供應鏈總監朱明武早在15年前便與CHIC結緣,CHIC展歷來是他前瞻服裝原料、工藝、設計,整合資源的重要平臺,今年他將目標鎖定了皮革配飾、皮草服裝、羽絨、羊絨衫等體現輕奢品質的女裝產品。


“當下服裝產業鏈呈現競爭加大、資源分流、渠道分散等特征,盲目擴大規模并非明智之舉,因此J.C集團實行控制銷量、以產代銷的精品化路線,發展極簡風格、輕奢品質的產品。”朱明武說,在展會上能夠零距離感受產品品質、深入了解產品發展思路。同時,CHIC展作為集結眾多精品的超級展會,很大程度上節約了采購商的時間與精力。


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌


鄭州快樂陽光品牌管理公司聯合創始人

唐紀偉

產品應互補,多元思路打造集合店


河南省服裝行業協會副會長、鄭州快樂陽光品牌管理公司聯合創始人/總經理唐紀偉在展會首日便鎖定Aiza Basic、Mimozah Kids和COFNA 3家品牌,打算拓展產品線。唐紀偉說自己每年至少來CHIC一次,近兩年從成人服裝代理轉做童裝代理,CHIC更成為他物色新品牌的主要陣地。


“河南有眾多年輕父母曾在北上廣等地從業,如今回到故鄉,外出工作的經歷讓他們有了更獨特的審美,同時也帶動了河南童裝市場的進一步發展。”唐紀偉說,公司旗下有2個品牌共30多家連鎖店,分別是文藝小清新風格和潮牌風格,本次CHIC展他要尋找互補型童裝品牌,如時尚休閑風格、輕潮流風格等,未來計劃以多元思路推廣集合店模式。“CHIC上我不僅能找到自己的意向品牌,還能拓展我的經營思路,如COFNA就是一家兒童泳裝品牌,讓我萌生了設立泳裝專區的想法。”


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌


世應實業(上海)有限公司COO

李偉

CHIC展應時而變,力當流量先鋒


世應實業(上海)有限公司COO李偉是曾參加過9屆CHIC展的奢侈品代理商,“環球風尚”和“設計力量”展區是他此行的主要目標,在洽談合作的同時,深入感知行業變化,則是他的另一收獲。


“從以往參展的很多大家耳熟能詳的知名品牌,到近年參展的更多獨具特色、有發展潛力的新品牌,可以看出CHIC的思路變化,如今年輕人不僅是消費主力,也成為了生產商、設計師、采購商的新生力量,品牌決策與消費思路都發生了根本性轉變,這是我在CHIC上最鮮明的感知。”李偉說。


20191114165439.jpg


李偉還表示,在本屆CHIC現場,他看到了很多品牌請素人做背書、請網紅做直播,實現線上線下聯動,甚至在展位上布置直播間試穿展示。“CHIC真正實現了從靜態到動態的多維互動,變則生,不變則亡,從根本上解決了流量問題。”


“CHIC展是一個非常大氣、利他的平臺,也因此成為了服裝人每年最重要的展會。”李偉如是說。


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌


花手箱品牌管理(青島)有限公司執行董事長

江世祥

吸納創新設計,鎖定先鋒時尚品牌


青島市青年時尚產業發展促進會秘書長、花手箱品牌管理(青島)有限公司執行董事江世祥也是每年都來CHIC的VIP級商家,手下運作著1000多平米的設計師品牌集合店,店內品牌達30多個。CHIC是其吸納新品牌的一塊“寶地”,展會首日他便鎖定了具有先鋒時尚視角的韓國品牌PAINTERS,計劃展后前往韓國對接。


“PAINTERS甚至沒有帶來產品,只是形象展示就極具吸引力。”江世祥說,CHIC展上新銳設計品牌逐漸勢大讓人欣喜,他希望CHIC以國家級展會身份繼續大力推新,吸納更多更新如PAINTERS的設計師品牌前來展示,以設計力量逆推產業鏈向“小單快反”形態加速發展。


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌


DFO showroom創始人

葉琪崢

以設計能力和供應鏈能力挑選品牌


“我們的商貿目標主要集中在設計師品牌,在CHIC展上往往以設計能力和供應鏈能力兩大指標挑選品牌。” DFO showroom首席運營官兼市場總監葉琪崢也是一位從2005年便與CHIC結緣的商家,企業Showroom位于上海新天地,經營以輕奢、當代女裝、潮牌為主的50多個品牌,也曾多次以集合店形式參展CHIC。


20191114165446.jpg


在他看來,中國服裝行業需要國家級的展會對外發聲,那便是CHIC。“CHIC既是展示市場動向的綜合平臺,也是展開商貿活動的實效平臺,我很看好CHIC組織的各類專業化對接會,這極大提高了品牌與采購商的對接效率,希望未來有更多、更細分的專業對接會在CHIC上呈現。”葉琪崢說。


▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌


購買增量產品、尋覓合作品牌、開拓經營品類、理清發展思路、縱觀產業變革……眾多采購商在CHIC上獲得的遠比預期更多,這也是CHIC作為綜合性商貿平臺展現出的延伸力量,這種力量只會越發強大,成為更多中國服裝企業的“汲養地”。





http://www.hzumkt.tw/h-nd-278.html#_np=2_307

2020年上海服裝展覽會|2020年中國國際服裝博覽會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328