上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

流行配飾|“時令”配飾大賞,get你的時髦“救星”

流行配飾|“時令”配飾大賞,get你的時髦“救星”

2019年9月26日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會


為什么時髦精總是讓人過目不忘?

為什么潮人總是讓人移不開目光?

為什么時尚達人隨意一穿就能成為街頭最亮的星?

潮流趨勢、時尚穿搭、百變風格自然功不可沒,但時尚配飾扮演的角色也不容忽視。


配飾搭配方法靈活,甚至是決定搭配是否成功的關鍵因素,它一定程度上透露著生活品位,體現著生活態度和品質。簡單的穿著中添加一些小飾品就能拓寬整體的搭配深度,很多搭配高手、時尚達人都擅用配飾為自己的穿著添彩。有時一件配飾就能改變整體的氣場。


CHIC2019(秋季)如約而至,時尚配飾展區(T4展館)集結眾多國內外優質配飾企業,助力你成為時尚精本精!



北貳拾貳

Nor22th

你首飾盒里永遠缺一件的首飾

女人的衣櫥里永遠少一件衣服。我看不止!

每個女孩都想成為引人注目的時尚精,除了學會穿,更要學會如何“戴”!或許女人的首飾盒里也永遠缺一件首飾。


20191008185033.jpg


用鏤空的花瓣,精致的工藝再現花朵的真實感,簡約大氣,時尚百搭。


深圳市愛睿服飾有限公司旗下品牌北貳拾貳Nor22th擁有20年飾品設計及生產經驗的設計團隊,不僅引領時代潮流,更尊重經典傳承。北貳拾貳Nor22th將每一件配飾都視作藝術品,每一款產品無論繁簡,均擁有精美的設計、上乘的材質和一流的工藝。


20191008185042.jpg


個性消費時代的到來,“我們不一樣”似乎已成為全民狂潮。看似是“配角”的首飾往往是提升整體造型的點睛之筆,想要在人群中脫穎而出,精致的首飾絕對是彰顯獨特品位的不二選擇。


20191008185051.jpg



Galtiscopio

迦堤

錦上添花,讓你再多一份精致

在時尚的輪回中,腕表始終有它不可取代的地位。細數時尚博主的精彩街拍,不難發現其對細節的極致追求:可能是一條時髦的項鏈、一只個性的手鐲,也有可能是一只精美的腕表!


20191008185057.jpg


立體的蝴蝶裝飾點綴其中,讓表盤更加靈動。


Galtiscopio迦堤素來以天馬行空的獨特創意吸引大眾目光,產品均以立體水晶為首,充滿潮流時尚感,對設計細節的高要求與制作技巧的求新求變,使該品牌的各系列產品均成為獨特的時尚杰作。


20191008185107.jpg


每一塊腕表背后都有一個獨特的故事,屬于你的是哪一個?


作為北京迦諾網絡科技有限公司旗下腕表品牌,Galtiscopio迦堤善于運用不同的材料進行搭配,以經典的顏色作為主要設計,打造別致意蘊。優雅、知性、活潑、復古等多種風格被它點綴的淋漓盡致,在精細之處的設計足以彰顯女性浪漫智慧,讓每位女性都能不經意地散發出型格別致之美,成為永恒的焦點所在。


20191008185115.jpg


以施華洛世奇水晶做氣球,寓意著夢想和希望,小男孩抓著“夢想”乘風飛向未來。


除去其功能賦予它的意義,時尚對腕表有了更深的解讀。腕表不只是腕表,更是兼具實用性與美觀性、凸顯高級感的“配飾”。


20191008185126.jpg



Insilk

時尚進階必備單品

不管是系在脖子上還是綁在手上,或者是作為包包的裝飾,絲巾都女孩們難以抗拒的時尚搭配小物件。絲巾作為最百搭的配飾之一,可以變化出無數種時髦的搭配,只要你愿意。


20191008185133.jpg


蘇州印絲特數碼科技有限公司數年圖案分色、設計經驗的積累為旗下品牌Insilk的產品提供了豐富的印花經驗。該品牌主打雙面異色印花絲巾,絲巾正反面對位精準,顏色飽滿立體,印花精細度高。


20191008185144.jpg


新印花技術生產的銀杏葉紋樣、雙面印花絲巾,手工卷邊,再現肉眼可見的精致。


“當我系上一條絲巾時,才前所未有地感到自己如此女人,還是一位美麗的女人”,無與倫比的美才是你最終的樣子。


20191008185150.jpg



MORNING MUSE

占據你的時尚“制高點”

占據你時尚“制高點”的永遠是帽子!


作為凹造型必備神器,帽子在配飾屆的地位顯而易見,時尚秀場、達人街拍……帽子的身影無處不在。


20191008185156.jpg


自然蓬松的毛絨、細膩柔軟的手感,冬天有了它,誰還不是溫柔可愛的小仙女了。


寧波京輝進出口有限公司此次參展帶來了新興的時尚生活類品牌——MORNING MUSE,該品牌產品涵蓋服飾配飾、生活家居兩大品類,讓藝術融入品質生活。據介紹,此次參展主推帽飾產品,帶來了拼色、豹紋、格子、漸變色、純色等不同系列的產品,配色均以淺色系為主,風格清新多樣,以對美的追求、高品質的生活態度,詮釋藝術中的生活,感知簡約中的豐富。


20191008185205.jpg


格紋、漸變色帽子正確打開方式,get100%回頭率。


日常生活中,帽子一直扮演著重頭戲的角色,不僅能頭部保暖、修飾臉型、遮陽擋雨,還能搭配服裝,成為打造時尚造型的好利,在明星、達人、時尚icon的帶領下,帽子逐漸成為日常穿搭中必不可少的單品。再素的造型,只要搭配一頂合適的帽子,都能立刻脫胎換骨,成為人群中最靚的仔。


20191008185212.jpg



Supertex

打開通往時尚界的“窗”

無處不時尚的今天,人們對時尚的追求已經從頭蔓延至“腳”,如果你還只是將襪子當作“穿在鞋子里面的飾品”隨便對待,那你就嚴嚴實實的關上了通往時尚界的“窗”。


20191008185219.jpg


一體成型、無接縫襪子。

時代在變,你的蓋世英雄很可能不再踏著七彩祥云來找你,而是穿著“七彩襪子”。


“將時尚配飾變成時尚必需品,締造足上生活新元素。”張家港保稅區超群紡織有限公司旗下品牌Supertex定位于中高端男、女襪,采用獨特的無骨縫合工藝和設計理念,注重產品的舒適性和時尚性,滿足客戶對細節、質感和時尚的追求。產品主打商務、休閑、運動、輕奢等系列。


20191008185225.jpg


襪子是要用來露的!不管穿什么鞋子,“別有心計”地露出襪子,定能吸引大家的目光。



作為配飾企業渠道拓展、品牌合作、商業推廣的綜合性平臺,時尚配飾展區涉及的展品品類相比往年更加豐富和細化,除了常規的首飾、帽飾、圍巾、絲巾、手表、眼鏡、美妝、腰帶等精致的時髦小物,更增加了家紡類裝飾品、毛絨玩偶等生活用品,展示配飾潮流的同時,以全品類潮品、前衛設計,滿足買手店、設計師、C店的一站式組貨需求。


20191008185232.jpg


此外,作為歷年來最注重原創設計的展區之一,時尚配飾展區今年更加突出原創時尚設計先鋒思想。據各展位展商介紹,在設計方面,企業均擴大了公司內部的設計師團隊,使之更加年輕化、時尚化,而設計師對國際流行的嗅覺也更加敏銳,對時尚趨勢的把握更加精準;在生產方面,企業更加接軌全產業鏈,綜合公司發展特色對產業鏈上下游的梳理更加順暢,縮短生產反應時間,以此滿足消費者個性化多樣化的需求。





http://www.hzumkt.tw/h-nd-274.html#_np=2_307


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328