上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

告別“糙漢子”,男人穿衣也要開“濾鏡”

告別“糙漢子”,男人穿衣也要開“濾鏡”

2019年8月22日 CHIC中國國際服裝服飾博覽會_上海服裝展_上海服裝博覽會


作為新世代的“美顏”男子,你分得清煙酰胺和玻尿酸的區別嗎?你是否更重視健身,對于雞胸肉的攝入都要按卡路里計算?你是否更愛做飯、逗貓、整理雜物,就算做宅男也要跟別人眼中的“宅男”有點區別……


2019年,“糙漢子”的概念已經一去不復返,精致、品位、時尚更適合都市男性標簽。據騰訊數據實驗室調研發現,去年男性消費者人均花費數千元為自己購置新衣,得體的打扮和良好的形象,正在商務、交際、情場上發揮著愈加重要的作用。


商務·精英


提到精致的男性,大多數人腦海里第一時間都會出現一位穿著筆挺西裝、頭發齊整的商務精英形象。一身觸感高級、裁剪妥帖的商務男裝,可霸道總裁風,可資深高管范兒,確實是大多數追求品質男性的剛需裝備。


20190825113630.jpg


時尚單品推薦

公司名稱:上海啟尚貿易有限公司
展位號:T1館   T1M220

上海啟尚貿易有限公司是中國代理歐洲紡織品業務最大和最早的公司之一,主打正裝與商務休閑裝。旗下品牌“825”定位于“輕奢平價”的消費理念,用國際化的設計和材料,加上國內的垂直供應鏈為消費者帶來最有品質的“買得起的奢侈品”。


20190825114011.jpg


襯衫·型男


都市男性的衣柜里,從不缺襯衫。襯衫之于男士,并不限于商場,而是已成為一年四季都通用的基礎單品,既可以春秋單穿,也可以冬天內搭毛衣,進行疊搭fashion。無論是純白男友力、牛仔硬漢風、英倫格子衫,亦或是夏威夷風情,都為追求品質的男士們提供了時尚穿著的百搭選擇。


20190825114211.jpg


時尚單品推薦

公司名稱:浙江天馳服飾有限公司
展位號:T1館   T1M252

位于中國襯衫之鄉——義烏市大陳鎮的浙江天池服飾有限公司主營正裝、襯衫生產并提供男裝定制服務。品牌“云馳智能”標榜衣者匠心,致力于打造貼合亞洲男士身材版型、講究用料和工藝為先的襯衫,為中國男士提供品質之選。


53254575644.jpg


時尚單品推薦

公司名稱:廣州市億谷服飾有限公司
展位號:T1館   T1M126

億谷服飾推崇東西方服裝文化完美的結合,在本土設計中融合西方的設計精髓,最為突出的亮點是數碼印花、經典格紋系列等。在確保完美品質的前提下,不斷更新工藝流程,創建自主、休閑和優雅的服裝品牌,使產品在眾多絲光棉服裝品牌中脫穎而出。


865553.jpg


休閑·潮男


在工作之余,每個人都會有追求輕松和休閑的一刻。脫去商務正裝,換上休閑服,將簡潔自然的風貌展示在人前。而設計師們在男式休閑裝里加入的時尚元素也愈來愈多,更年輕化的設計塑造出了更多的潮男,雙面生活讓人看到不一樣的男人面孔。


4353425345.jpg


時尚單品推薦

公司名稱:嘉興尚道服飾有限公司
展位號:T1館   T1M226

尚道在男裝領域潛心耕耘二十余載,本著自由、多元、獨立的生活態度和大道至簡的設計理念,把西方的現代結構美學融入東方的沉穩、內斂,追求東西方時尚美學的共性,通過服裝表達人生的智慧、從容、優雅,讓中國男士有更多元、更時尚的穿衣選擇,輕松hold住不同生活場景。


98798787.jpg


配飾·紳士


在不經意間露出的華美袖口、精心挑選與西裝皮鞋顏色搭調的領帶與手帕、在高爾夫球場佩戴的絲巾、掛在領口的墨鏡……有沒有一種時裝片的男主范兒?與男士的整體服裝相比,配飾雖是細節,但卻能顯示出更深層次的穿搭思考和個人品位。配飾正讓男士的時尚演繹得越來越精彩,為禮服和西裝錦上添花,以謙遜的方式展現自己個性和時尚主張。


745656.jpg

時尚單品推薦

公司名稱:紹興市凱翼進出口有限公司
展位號:T1館   T1M219

紹興市凱翼進出口有限公司主營歐洲時尚配飾配件。公司一直致力于流行配件的設計和制造,包括各類印花絲巾及工藝類圍巾、領帶、領結、手帕、袖扣和絲巾扣等時尚服飾,結合時尚大氣的配飾設計風格,裝點男性消費者的服裝搭配。


65645364.jpg


如何才能滿足“挑剔的中國男性”的外在需求?如何為他們提供最為時尚、有品的服裝服飾?9月25-27日,CHIC 2019(秋季)現場的“時尚男裝”展區將提供最新的男裝樣本、最in的男士單品、最全的產業鏈對接。越來越多的男裝品牌企業、制造企業、男裝配飾及終端渠道正參與到CHIC的平臺中來。想找到抓住男性消費者的訣竅,快來CHIC 2019(秋季)!







http://www.hzumkt.tw/h-nd-265.html#_np=2_307

服裝展_服裝博覽會_國際服裝展


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328