上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

在這里,你是全國媒體的焦點

2019年7月15日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會


息爆炸的時代,總有人或者事,成為頭條。


作為推動中國服裝品牌或企業成長并壯大的領軍商貿綜合平臺,作為亞洲最大的多功能復合型專業服裝品牌展會,中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)一直都占據各大媒體的頭版頭條。


870,000,000頻次閱讀;

1,720,000 篇稿件;

針對 300,000 名業內精英人士精準投放;

350 家媒體轉載或報道……


每一屆的CHIC都吸引眾多行業媒體、時尚媒體、財經媒體及各大綜合類媒體蜂擁而至,信息交織、趨勢預測、明星迭代、秀場直擊……媒體正以當下時代的高效,將CHIC的最新動態播報于所有服裝人的眼前。


中國各大媒體蜂擁而至


權威電視臺第一時間報道


以最權威最直接的方式向觀眾提供第一手新聞資訊,中央電視臺、東方衛視、上海電視臺、江蘇衛視、浙江衛視、廣東衛視……知名電視臺在黃金時段跨越時間和空間的距離,將CHIC的盛況傳遞而來。


視頻采訪間采訪


每屆CHIC現場的視頻采訪間,都堪稱最專業最高效的傳播平臺。品牌創始人、企業CEO、知名設計師、時尚領軍人物……在鏡頭前他們訴說自己對于品牌發展的經驗以及對時尚趨勢的感受,內容量巨大。


展位視頻拍攝采訪


云集國內知名視頻網站,開展期間穿梭于重點展位之間,對參展產品做細節拍攝,并結合展商負責人的視頻采訪,精剪出視頻成片,不僅為展商留下參展花絮,也為展商后期宣傳做大更多的推動助力。


網站專題及焦點圖頭條快速傳播


你叫得上以及叫不上的行業媒體網站、時尚網站及綜合新聞網站紛紛匯聚于CHIC,攝影、攝像以及專題報道,CHIC的全貌在網站得以快速展現,并創造一個又一個十萬+、百萬+的傳播神話。


紙媒深度采訪


即使是在數字時代,還是沒人能忽視印刷文字的力量,握在手里的報紙雜志,映入眼簾的白紙黑字,深度閱讀依然是一種被大眾認可的習慣。CHIC從未放棄紙媒的深度采訪及報道,并會繼續推動這些僅存的深度媒介。


國際知名時尚媒體齊聚上海


在CHIC,不僅有成百上千的國內媒體,也吸引了眾多國際知名時尚媒體的關注與報道。僅在今年3月結束的CHIC2019(春季)上,法國的Fashion Network、意大利的Pambianco和Collezioni、美國的WWD、荷蘭的Fashion United、德國的TextilWirtschaft和Sportswear International、英國的BoF、波蘭的Rynek Mody、 西班牙的Pinker Moda等多家世界知名時尚媒體記者,乘飛機不遠萬里而來,齊聚中國上海,在他們眼中,中國的服裝及時尚產業已經不容小覷,對于國際時尚的推動力更起到了巨大的影響。


“TextilWirtschaft”是德語區占主導地位的紡織服裝商業媒體,旗下兼有線上平臺和紙媒。

記者Bettina Maurer

“對大多數德國展商而言,重復參展是他們在CHIC有所收獲的最好證明。CHIC2019(春季)是德國品牌Maximo參加的第三屆CHIC,品牌總經理Thomas Merk在接受采訪時說:‘CHIC是我們進入中國、布局市場的重要平臺,展會配套活動及資源有助我們更好地鋪開銷售網絡。中國消費者很青睞德國的品牌產品,特別是在嬰幼童服裝領域——這一細分品類正在中國市場強勁增長。’”


美國媒體“WWD”,成立近一個世紀以來,一直是國際時尚、零售和美容行業的權威之聲,在業界號稱“時尚圣經”。

“中國服裝協會陳會長指出,科技的快速發展、本土移動支付系統以及電子商務的普及都在改變著時尚產業。而產業想要轉型,就必須關注與前幾代人迥然不同的年輕消費者,特別是他們的新觀念以及新需求,對于中國的服裝企業,乃至整個服裝行業來說,最需要升級的就是產品的設計和品質。”

記者 Nyima Pratten


總部位于荷蘭的“Fashion United”是全球領先的B2B線上時尚平臺,在世界范圍內優化不同國界、不同文化的時尚產業運作方式。

記者 Weixin Zha



“CHIC的展商展示了觸感柔軟的羊絨服裝和品質奢華的羽絨服,這些展品證明了中國制造商有生產高質量產品的能力,而這恰好是追求品質的消費者提出的市場需求。”


值得一提的是,中國的80后消費者正越來越多地受到西方同齡人的穿搭風格影響,于是了解中國新一代消費者的喜好和需求就成了品牌企業的第一要務——因為這一消費群體目前已有4.1億人口,未來幾年其購買力還將持續上揚。


CHIC2019(秋季)媒體預登記開啟


CHIC持續增強的行業領先地位和國際影響力,是國內媒體和國際媒體關注并報道的根本原因。每一屆CHIC展會也都在吸引媒體人用鏡頭及筆墨記錄產業及品牌的時尚與創新,用影像定格中國時尚發展的精彩瞬間。


9月25-27日,CHIC2019(秋季)盛裝起航,媒體預登記正式開啟。CHIC2019(秋季),歡迎每一位關注中國服裝產業、關注時尚動態的媒體人加入到CHIC的媒體大家庭,只要你對時尚及服裝領域的發展擁有足夠的熱情,我們也為您展開CHIC最廣闊的胸懷。請點擊http://chicfair.mikecrm.com/9CuAAqB預登記媒體證件,用新聞資訊傳播時尚的力量,用文字影像譜寫時尚的華章。






http://www.hzumkt.tw/h-nd-256.html#_np=2_307

2020上海服裝博覽會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328