上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

時尚男裝|新男裝消費 變革時代下的細分版圖

2019年6月4日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會


男裝,正在細分新時代的消費格局。

商務、休閑、戶外、運動……不同圈層的消費者對男裝品牌的要求、認知日益個性化,他們不僅關注品質、款式、品牌等要素,還在消費變革中客觀推動了中國男裝產業在生產、管理、營銷、品牌樹立等各環節的日趨合理及完善。中國男裝正在呈現崛起和繁榮的未來之姿。


20190806114150.png


9月25-27日,“時尚男裝”率性而來。

作為中國國際服裝服飾博覽會2019(秋季)的品質擔當,“時尚男裝”展區攜手時尚休閑、商務休閑、時尚運動等多個版塊以及男士領帶、圍巾、腰帶等配飾資源,致力為業界打造男士生活方式的一站式平臺,助力參展企業拓展市場、提升品牌形象及整合行業資源。


20190806114223.png


時尚男裝”·展商說

每一屆CHIC的成功舉辦,都離不開支持中國服裝服飾行業的企業展商們。而展商們也不吝以自己的切實收獲為例,分享關于CHIC、關于時尚男裝展區的看法:


浙江貝克曼貿易有限公司

總經理陳洪銀:

“CHIC是一場人聲鼎沸的行業盛會,而'時尚男裝'展區也是一次和服裝業內人士交際交流的大party。參加展會的收效不會立竿見影,但持續參會積累的客戶忠誠度極高,參會6屆積累的30多位客戶每年都會下單。同時參展CHIC男裝展區也是檢閱自己團隊、檢驗自己產品的最佳平臺。”


浙江東企紡織集團有限公司

男裝部經理何康:

“我們累計參展五屆,已經收集了上百客戶資源,其中10%可以轉化成有效訂單。而'時尚男裝'展區人流量較大,也使得我們展位人流如織。參展期間除了午飯時間能稍作休息,全天都在接待來訪客戶。上次參加CHIC大約接到了3000萬以上的訂單額度,效果很好。”


浙江一森服飾有限公司

總經理潘云峰:

“我第一次參加CHIC就獲得了新客戶的積累。我們在'時尚男裝'展區集中展示皮衣、風衣、派克服等品類,男裝展區的觀眾既細分品類,又資源豐富,對企業來說CHIC既是提升品牌知名度的大型盛會,也是商務接單的最佳平臺。”


CHIC2018(秋季)·觀眾數據

展商和觀眾群體相輔相成。針對展商需求,為最大化商貿效果,觀眾邀請也是工作的重中之重。CHIC2018(秋季)共邀請58400名專業觀眾到場參觀,其中關注男裝及休閑裝的專業觀眾占比較高,觀眾數量可觀。


時尚男裝展區將繼續涌現男裝市場新商機,期待與更多的男裝企業、品牌商、代理商等行業相關人士共赴盛會,見證中國男裝行業繁榮發展。


關于CHIC

創辦于1993年的中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)已發展成為亞洲地區最具規模與影響力的服裝服飾專業品牌博覽會,是集商貿洽談、渠道拓展、資源整合、國際合作、市場檢驗、潮流發布、跨界合作、資本對接等多種功能為一體的優質綜合資源平臺。


20190806114356.png


27年來,CHIC一直依據行業和市場的變化不斷創新,與中國服裝品牌共同成長,被業界公認的中國服裝品牌和市場發展的推動者和見證者。越來越多的品牌企業、制造企業、服裝相關關聯產業及終端渠道正參與到CHIC中來,而CHIC也正以全新的形態延伸展會功能,全面升級服務體系,提升展會價值。






http://www.hzumkt.tw/h-nd-246.html#_np=2_307

2020年上海服裝博覽會_2020年中國國際服裝服飾博覽會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328