直面未來 重塑自我,2019中國國國際服裝服飾博覽會(CHIC2019秋季)

2019年4月11日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會


20190518193507.jpg


新消費時代,直面未來,重塑自我。

前行,需要凝聚更多的力量。

2019年,中華人民共和國建國70周年,大國泱泱,如日之升。面對不斷加快的消費變革和科技創新的大勢所趨,中國服裝產業正在加速成為創新驅動的科技產業、文化引領的時尚產業以及責任導向的綠色產業,踐行高質量發展的同時,“科技、時尚、綠色”依然是中國服裝的工作新定位、行業新標簽、社會新認知。


20190518193535.jpg


2019年9月25-27日,中國國際服裝服飾博覽會2019(秋季)又將啟航。以“這就是我”的主題唱響“自我主張、回歸本真”的消費態度,攜手時尚男裝、最美女裝、匠心皮羽、設計力量、環球風尚、ODM智造、流行配飾、箱包鞋履、鏈接未來九個專業品類展區和三個展中展——CHIC-潮流品牌展、上海國際兒童時尚展覽會、韓國Preview in China以及極具特色的時尚定制版塊,綻放國家會展中心(上海)的2館、3館及北館,與眾多優質的服裝品牌及企業一起,磨練品質,重構中國服裝的創新升級。


策展   風貌正盛


凝心聚力,CHIC將發力文化、時尚、科技、可持續發展四個方向的整合與提升,9月的秋季也將呈現四大板塊共話新機的盛景。

文化的創新與傳承,是對審美追求的提升,也是對傳統思想的繼傳,更是面對日漸繁茂的潮流文化的追尋和引導。當世界面臨百年未有之大變局,文化的創新與融合也在發酵整個產業的設計提升與思想碰撞,而即將在CHIC2019(秋季)亮相新姿的時尚男裝、最美女裝、設計力量展區以及CHIC-潮流品牌展則將更加注重文化的蓄積孕育和厚積薄發。


20190518193735.png


消費變革,關注時尚已經成為一種生活態度,每個人對“時尚”的定義各不相同,它可以簡單樸素,也可以極盡奢華;它可以標新立異,也可以風格趨同……時尚已不拘泥于形式和框架,它在很多領域里無所不生。CHIC2019(秋季),上海國際兒童時尚展覽會以及環球風尚、流行配飾、箱包鞋履展區都將綻放時尚新顏,更多的探索與涌動都將突破壁壘,達成共融。


20190518193826.png


回歸初心,不忘本源。消費升級的時代,越來越多優秀的服裝品牌更關注品質與服務,這也對企業的創新迭代能力、競爭能力以及可持續發展能力不斷產生更多新的要求。CHIC2019(秋季)的ODM智造展區和匠心皮羽展區,將會在回歸初心的本源給出可持續發展的最佳詮釋。


現代科技已經融入服裝產業所有的流程之中,技術創新更成為企業發展的動力與先導。智領、激發……科技驅動成就企業更強大的競爭力與支撐力。CHIC2019(秋季),科技視覺盛宴將在鏈接未來展區和時尚定制板塊耀目呈現。


商貿   實效為先


砥礪前行,CHIC商貿合作及觀眾邀請在多年的厚積薄發中愈發強盛,成為CHIC推動品牌發展中不可或缺的重要一環。

9月亮相的CHIC2019(秋季),將“提升參展實效性”作為要務,針對各展區特點、展商需求,定向邀請參展觀眾,安排多類型、多場次的商貿活動,并借由舉辦于全國各地的CHIC大講堂和用戶日益增長的CHIC APP來提升觀眾的質量和數量。


近年來“CHIC大講堂”活動在業界飽受好評和期待,而春季展之后,“CHIC大講堂”將繼續走進江西、安徽、東北、山西、四川西南部等地區,針對不同區域的代理商、采購商進行大講堂推廣,同時增強和當地渠道商的黏性活動,力求促成現場活動多類型、多場次、多參與,將更多的采購需求和渠道發布吸引到展會現場。


[CHIC大講堂 & 現場商貿對接會]


信息化時代的到來為CHIC提升更多的效率與發展空間,上線時間不長的CHIC APP已收獲近20,000名忠實用戶,在此基礎上CHIC將持續深挖用戶力量,豐富APP的商貿對接功能,發揮展會線上線下結合優勢,豐富展會現場對接活動內容,提供最優商貿契機,為每一位觀眾提供更多的優質商貿潛能。


20190518193901.jpg


9月,商機正盛,風貌正濃。我們無懼變革與壁壘,我們重塑使命與動能。CHIC2019(秋季)已收到眾多優質品牌與企業的報名,期待與您共建繁茂未來。





http://www.hzumkt.tw/h-nd-240.html#_np=2_307

2019中國國際服裝服飾博覽會_ CHIC2019秋季上海服裝博覽會



上一篇
在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328