重磅 | 2019中紡聯春季聯展3月12日啟幕

2019年3月4日  CHIC中國國際服裝服飾博覽會


2019年3月12日-14日,中國紡織工業聯合會“春季聯展”以五大展會,組成紡織最強夢之隊,與廣大紡織人相約新春,共奏一部磅礴大氣的產業新篇章。


20190518173955.jpg


2019中國國際紡織面料及輔料(春夏)博覽會

2019中國國際服裝服飾博覽會(春季)

2019中國國際家用紡織品及輔料(春夏)博覽會

2019中國國際紡織紗線(春夏)展覽會

2019中國國際針織(春夏)博覽會


五大展會將同期同地,以35萬平方米、近5500家展商的恢弘陣容雄踞上海國家會展中心,以新嘗試、新創意與新變化鎖定全球流量,為全球紡織業發展提供優質產品、價值思考和創新動力。


20190518174014.gif


五展聯動   提速高品質發展之路


五大展會,同期共振,全面展示紡織人圍繞“科技、時尚、綠色”新定位所取得的豐碩成果,引領全球紡織產業鏈的新產品、新技術、新模式、新趨勢、新理念。踏著新時代的節奏,中國紡織產業正在高質量發展之路上疾步看行。


2019intertextile春夏面輔料展聚焦生活與科技,設計、潮流、認證、美學、文化、工藝共冶一爐。六大展館、九大展區超162000平方米的展出面積,海納23個國家和地區的近3300家行業領先的面輔料供應商,涵蓋時尚女裝面料、正裝面料、內衣面料、功能/運動裝面料、休閑裝面料、襯衫面料,以及躍動牛仔、輔料視界、花樣設計等多個專區。


CHIC2019(春季)服裝展深挖消費升級與市場變革的融合與制衡,117200平方米的規模迎來16個國家和地區的1365家展商和1453個品牌,囊括時尚男裝、最美女裝、匠心皮羽、設計力量、環球風尚、ODM智造、流行配飾、箱包鞋履、鏈接未來九個專業品類展區及CHIC-潮流品牌展、上海國際兒童時尚展覽會、中國服裝定制展覽會、韓國Preview in China等五個展中展,唱響“自我主張、回歸本真”的消費態度。


2019春季家紡展的展出面積27000平方米,5.2號館匯聚來自10個國家和地區的200余家參展商,全新劃分出天貓家紡潮流區、活力床品品牌區、品質毛巾品牌區、特色精品展團區、多彩家居飾品區、智能配套設備區、時尚國際魅力區七大展區,集結全產業鏈龍頭企業,上演一場家紡大party。


2019yarnexpo春夏紗線展展覽面積26000平方米, 8.2號館共有來自12個國家和地區的468家參展商強勢聚合。圍繞"科技、時尚、綠色、智能"分為功能化纖、自然棉紗、創意花式紗、品質毛紗、綠色麻紗以及海外紗線區。成為企業展示產品,開拓市場,了解行業信息和發展趨勢的優秀平臺。


2019PH Value春夏針織展近10000平米的展示空間內,130余家展商攜近百個品牌重點展示針織衫、羊毛衫、羊絨衫、針織花式紗等產品,聚焦設計、科技與品牌文化三大發力點,將創意、技術和靈活性與針織充分結合,以適應和支持不斷變化的時裝市場。


展示中國力量優勢 集群陣容空前


本屆春夏面輔料展上,浙江湖州、海寧、紹興、蕭山,江蘇盛澤、平望,廣東均安,福建長樂等紡織制造集群以及中國麻紡行業協會展團再度發力。


CHIC2019(春季)服裝展匯集了辛集、海寧、桐鄉崇福、余姚、即墨、虎門、織里、平湖、大涌、沙溪、等皮革皮草、童裝、箱包、男裝的優勢集群地,女裝展區更迎來了17個政府組團、市場及平臺的強勢亮相。


20190518174033.jpg


春夏家紡展上產業集群再次聚首。南通通州、南通海門、吳江震澤、浦江、湖州、桐鄉洲泉和高陽都帶來了各自的特色產品,今年還新增了中國絲綢協會和慈溪展團。

此外,紗線展的新疆、中國大朗紡織網、賽得利、化纖聯盟、東方國際集團、恒天集團及首次參展的毛織網組成七大展團。

針織展的浙江濮院、廣東大朗、河北清河、山東海陽、嘉興洪合五大展團也集結而來,陣容空前。


本土產業集群勁旅各施所長,國際頂級紡織資源有機共融。本屆展會上,一線海外品牌、全球知名企業紛至沓來,國際潮流在此完美邂逅,環球風尚在此醞釀發生。一個目的地,滿足你對紡織世界的全部渴望。


詮釋產業動向   精彩活動連場上演


五大展會上輪番上演的專業論壇、趨勢講座、商貿對接、互動空間等精彩活動,力求引領全行業洞悉未來,前瞻大勢。

展會首日,將舉辦“一帶一路”投資推介會之埃及和東盟紡織產業園專場活動,加快中國紡織業“走出去”步伐。


春夏面輔料展期間將舉辦2020春夏紡織面料流行趨勢等多場發布,主打高新科技與個性化定制的“眾創互動空間”,以及20余場圍繞圍繞流行趨勢、市場信息及營銷策略、技術及可持續發展等議題專業研討會。


CHIC2019(春季)服裝展現場不僅安排了各品類的采購對接會,電商平臺需求對接會、海外采購商精準對接會,還為優秀的設計師品牌提供了精彩紛呈的商貿秀舞臺。更傾力打造6場品牌發布秀和15場中國服裝商業論壇,時尚潮流與深度思想發掘更多潛在商機。


家紡展精心推出“25小時上癮計劃—天貓家紡布藝‘S,一個最IN的家紡潮流風尚展”、悅達家紡2019/20色織大提花面料流行趨勢解讀、國富縱橫家紡&家具大家居超級鏈接、 2019中國紡織非物質文化遺產展、‘震澤絲綢杯’家紡創意設計大賽作品展示等活動,將最大限度引領家紡無界風潮。


紗線展則通過中國纖維流行趨勢發布、創新論壇、新技術展示以及企業專場發布會等活動,傳遞紡織上游產業可持續發展理念,展示行業高質量發展新動能。


針織展上,第四屆“濮院杯”PH Value中國針織設計師大賽、“北極絨杯”中國T恤&衛衣創意設計大賽,兩大賽事共振,推動行業發力設計先行;“2020春夏針織三大主流趨勢解析”以及10余場針織時裝品牌發布秀、各類趨勢發布及專業論壇活動連番上陣,重構新一季針織潮流與風尚。


今春,五大展會合力創新,圍繞人性化需求、大數據技術全面升級展貿對接服務和參展觀展體驗。展前即啟動信息化手段的精準匹配與商貿預約,以最高效率提升對接準確率;觀眾掃描名片即可完成登記快速入場,在保留可導航電子會刊的同時,更有新上線的APP,具備展品搜索,展商接洽,商貿預約,信息發布等功能,助力展商及觀眾線上線下充分溝通。


40年改革不息,70年長歌未央,從站上新起點到進入新時代,中國紡織產業今又迎來全新時間節點。中國紡織人將始終以勤勞、智慧、信念鑄就精神力量,為矢志不渝的中國紡織強國夢銳意進取。如月之恒,如日之升。在奔涌不息的時間長河中,中國紡織人在2019年仍將以夢為馬、揚鞭奮蹄。




http://www.hzumkt.tw/h-nd-236.html#_np=2_307

2019中國國際服裝服飾博覽會_2019上海服裝展


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328