熙攘聯袂 顛覆創新 | CHIC2018(秋季)首日迎客22635人

2018年9月27日  CHIC中國國國際服裝服飾博覽會


2018年9月27日,中國國際服裝服飾博覽會2018(秋季)在國家會展中心(上海)首日登陸,以包羅中國服裝產業萬象之姿,破解未來消費終極謎題。


20181020123452.jpg


沒有走到頭的市場,只有待挖掘的需求,CHIC2018(秋季)展上,中國服裝企業正在化整為零投入各細分市場,以創意、精工激活中國消費原生動力。孜孜不倦的探索積累下了獨領風騷的地位,人聲鼎沸不足以形容每年CHIC展場面之宏大,今年CHIC2018(秋季)首日更是迎來了22635名專業觀眾的驚人陣容。


20181020123501.jpg


這22635名觀眾抱持著各自的需求,融入了包括意大利、法國、德國、波蘭、美國、加拿大、澳大利亞、日本、韓國、中國大陸、中國香港、中國臺灣在內的14個國家和地區的719家展商和825個品牌之中,近千品牌與數萬觀眾的需求,交織衍生出了無以數計的商機。


20181020123506.jpg


啟幕當天,中國紡織工業聯合會黨委書記兼秘書長高勇,原副會長許坤元,副會長陳大鵬,專家咨詢委員會委員徐文英、張莉等領導一行進入展位、對話負責人,深入了解了各服裝品牌的發展情況,及其對行業形勢的直觀反應。


20181020123512.jpg


本屆CHIC2018(秋季)包括了時尚男裝、最美女裝、ODM智造、匠心皮羽、設計力量、爛漫童裝、環球風尚、流行配飾、箱包鞋履、鏈接未來共10個專業品類展區,以及兩大展中展——CHIC-潮流品牌展和韓國時尚展,雄踞2、3號館及NH館。眾多商家的孜孜探索匯集成時尚的洪流,涌入數萬專業觀眾的視野,以沉浸式的觀念輸出,展現中國當代消費升級背景下的服裝產業變革力量,開啟了“New Makers”的“新匠心時代”。


時尚男裝:以科技、設計突圍

科技、美學、定制為新時代中國男裝保駕護航,領譽服裝、易定網絡、服布思借助智能制造、“互聯網+”,更新企業內核、聯通上下游需求,積極探索科技男裝新通路;素拼、佐羅世家、凡高時裝綁定個性化設計,追求青年男士新審美;隆生服飾、丹頂鶴定制將百年定制精神演變、再延續,發展出適合現代消費的新男裝定制。



20181020123519.jpg


最美女裝:繼續深挖小而美

快節奏的女裝產業致力于小而美的不斷深化,多元化的市場需求在女裝產業中表現最為突出,信安集團、Trenz Eight、PN JONE以對時尚的獨到理解樹立品牌獨創、個性、張揚的潮流風格;成都展團、深圳荔秀、藝尚小鎮以地方特色打造品牌化集群,玩轉地域文化;名繡世家、NE·TIGER依托中國傳統文化,讓中國文化之美在世界發聲。


20181020123525.jpg


爛漫童裝:肩負兒童健康成長

運動童裝、潮流童裝、時尚校服隨著“二孩”政策不斷發酵,其市場規模持續壯大,特步兒童、暇步士以運動休閑主打兒童假日服裝;水孩兒、絢象、哈吉斯從面料開發便融入當下潮流元素,以設計打動80后、90后爸媽;伊頓紀德作為中國最大的校服生產企業持續參展,在展示品質的同時,不忘社會責任,助力兒童健康成長。


20181020123532.jpg


匠心皮羽:設計+匠心的完美體現


皮草處理工藝的革新不斷引領著皮草服裝的潮流走向,中國皮草產業隨著技術的迅速發展,已經走在世界潮流前沿,辛集展團連續參展,形成了深刻的展會效應,展區內觀眾川流不息,成就了中國北方皮草集群新形象;JODD、YSYS、Cristallo源自南方,集時尚設計、匠心工藝于一身,同樣吸引了如潮觀眾。


20181020123538.jpg


ODM智造:柔性化生產支撐中國服裝制造


ODM智造展區網羅中國本土優質服裝制造商,以設計加持制造,是支撐中國服裝產業健康循環的基礎之一。本次展區內集結了梵蒂娜、諾儀、佩卡伮、藝賞等眾多以潮流設計見長的制造型企業;中國植物染產業聯盟則為服裝企業提供了鏈接綠色可持續未來的更多可能性;同時也有以贏領智尚為代表的,加載設計、定制、制造、C2M多元身份于一身的大型柔性化生產企業現身展會。


20181020123543.jpg


環球風尚:中國市場橋頭堡


當下,中國市場已經成為國際品牌布局全球的最重要陣地之一,國際品牌正致力于了解中國消費者個性化需求,進行針對性產品開發。來自英國、法國、意大利展團的UKPIER、MAISON LENER、URBAHIA、GIORGIO & MARIO等品牌正在探索中國市場,并紛紛將CHIC展作為第一站;韓國展團駕輕就熟,更是在今年特設了國內互動服務臺和二維碼服務,觀眾只要掃描二維碼即可詳細了解所有品牌信息。


20181020123555.jpg


設計力量:時尚變革中堅力量


原創設計已經不再被冠以“小眾”之名,細分化的歸類、供應鏈的整合、企業化的管理、數字化的平臺……讓原創設計儼然成為引導中國時尚產業先鋒變革的強大力量。知前、花木深、沫恩等品牌秉承品牌理念、突圍消費市場,致力于多元渠道的拓展;梧桐珆、合集置和等設計平臺借力互聯網,為眾多設計師打通了創意到銷售的每個重要環節。


20181020123601.jpg


流行配飾:不爭紅海,創造需求


流行配飾集結帽子、項鏈、圍巾、首飾、眼鏡等眾多品類,發展方興未艾,精準對接消費需求。ROFEIA、HASUPTAM、STETSON RUEDIGER引領時尚帽飾風潮,讓帽飾成為繼服裝之后的第二大時尚選擇;愛麗嘉、樂瓜深度發掘個性化新需求,不搶占市場而是創造市場。


20181020123606.jpg


箱包鞋履:與服裝潮流并行


箱包鞋履展區的參展品牌代表著中國本土最新潮流、最高品質的鞋包系列產品,潮黛、伊梵希、碲鉑以潮流設計對接時尚服裝,開啟消費者多元個性搭配新紀元;UDV發源于江浙,CHIC是其開拓全國市場第一站,“沒有來錯”是展位負責人的直觀感受。


20181020123611.jpg


鏈接未來:看見服裝高效可持續未來

整合上下游供應鏈,成為中國服裝企業家近年來最常掛在口頭的一句話,SUNTOLE、ANOK、HIKARI以科技為依托,為企業提供了最智能、最便捷的生產管控解決方案;此外,可持續發展專區提供了眾多綠色發展方案,助力服裝企業贏得綠色未來。


20181020123617.jpg


潮流品牌展:立體化潮流文化

潮流品牌展作為CHIC潮流脈動之地,歷來是最吸引專業觀眾的所在之一,在這里除了舊物、嘉葆利、又一空間等潮流服飾品牌引領潮牌新方向外,還囊括了眾多配飾、鞋包、帽子類產品,儼然成為了潮流人士的獨立小天地。


20181020123623.jpg


縱觀CHIC2018(秋季),這里凝聚著服裝服飾產業的智慧與力量、目光與決心、研發與運營、初心與匠心,可以預見接下來的兩天將是對中國市場的再次徹底探索與顛覆創新。





http://www.hzumkt.tw/h-nd-227.html#_np=2_307

上海服裝展_CHIC中國國國際服裝服飾覽會



在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328