CHIC2017秋季中國國際服裝服飾博覽會第二日迎客31076人,精準商貿收效完美口碑

CHIC2017秋季中國國際服裝服飾博覽會第二日迎客31076人,精準商貿收效完美口碑

2017.10.12 CHIC中國國際服裝服飾覽會(上海服裝博覽會)


“人氣爆棚的展位,別問我為什么都在外圍拍,實在擠不進去……”

“接待了一撥又一撥的外國客戶,就是有現貨,價格又不高……”


CHIC2017(秋季)展會第二天,商貿對接的火熱已經刷爆了很多展商的朋友圈,對他們來說,很多人直到下午三點才有機會坐下吃口飯,但這份累卻讓人感到欣慰……



商貿對接作為CHIC展會永恒不變的主題,是推進中國服裝產業變革創新的內在動力,而展會第二天迎來了31076名專業觀眾也證實了CHIC依舊還是務實、理性、聚效、創新的綜合商貿平臺。這里并不只是“你來展、我來買”的偶然性,而是在CHIC主辦方精準商貿對接之后獲得的積極顯效結果。


CHIC主辦方表示,作為亞洲規模最大、最具市場影響力的展會,CHIC面積之大,展位之多,讓人目眩。為了達到精準對接效果,主辦方早在展前就進行了大量電話訪問、需求對接,組織了諸如四川省服裝商會、西安市服裝服飾商會、陜西省服裝協會、沈陽市服裝協會、遼寧省服裝行業商會、店主會等專業買家群體,由CHIC帶隊,進行集中洽談對接。


這一舉動帶來了極大的商業后續效果。

在最美女裝展區的優斯特品牌展位上,四川省服裝商會的20位代表半數被其“魅力”所“俘獲”,展會第二天,便直接開拔跟隨品牌驗廠去了。



遼寧省服裝行業商會與沈陽市服裝協會共同組成的買家團,在匠心皮羽展區辛集展團、環球風尚展區意大利展團內流連許久,頻繁下單。據CHIC主辦方介紹,由于意大利展商只帶來了部分商品,下個月該買家團就會奔赴意大利看貨、驗廠。


“店主會”是一個以中小型零售買手為主的商業組織,該組織的目的就是幫助全國數以萬計的中小買手集中對接、集中采購。今次,店主會組織了包括東北、山東、廣州、湖南、西安、新疆等地的50多位買手抱團觀展。在設計力量展區的花木深、木子二人等展位上,大家集體選貨、集體下單,得到了最快的供貨速度、最好的產品價格。


西安市服裝服飾商會的18位代表都是來自副會長級以上企業,囊括了代理、加盟、批發市場、自主品牌等多元商業需求。

此外,還有各種專業品類對接在CHIC主辦方的組織下頻繁上演。如展會首日的校服對接會,就持續了一整天,當天上午買家團集中看產品,下午就開始了卓有成效的對接活動。



據悉,今年特邀買家團內更多的出現了各類商會,這些商會都是各地企業自發組織的機構,其對接目標更加明確、商貿效果更加顯著。


精準的商貿對接就像一劑對癥的良藥,但還有更多零散的商業信息需要集中傳達,因此,CHIC期間還有多場對接交流會集中呈現。


在這里,參展商帶來了自己最新的產品信息,觀眾可以自由入場,選取自己需要的信息。“我們提供最良好的交流環境,供商家與買家自由對接。”CHIC主辦方的商貿對接負責人表示,該活動作為CHIC多年來的保留項目同樣效果顯著。


此外,CHIC商貿對接APP也已正式上線,將商貿活動由線下延伸至線上。“這個APP獲得了觀眾們的熱烈追捧,APP上囊括了加盟、代理、采購、招商等各類信息發布,如今已經有3萬多條信息在其上傳播。”


除了CHIC組織的各類商貿對接外,更多的訂單在展位上時時發生。

據悉,某著名女裝品牌已在法國展館內下單千余件。意大利展團每年都會在CHIC上收獲數十萬歐元的訂單。



成都愛思迪商貿有限公司連續四次觀展,已經成為了CHIC的忠實買家團成員。今年公司負責人更是直接給合作伙伴致電,盛情邀請他來CHIC參展。

時尚女裝展區的唯古會在現場提出了“你負責業績,我負責產品”的口號。品牌采用“現貨制”,可以輕松適應當下十分熱門的“快反”模式。正因此,從展會開始的一大早,面積并不算大的展位內,就擠滿了前來洽談交流的代理商、加盟商,以及商業品牌的買手。


還有更多、更新的采購模式在CHIC這一廣闊的平臺上醞釀。時尚買手同時也是時尚主播,通過直播,時尚咖們在展位上就已經開始賣貨下單,一手交錢一手交貨,沒有比這個更爽快的對接了!


CHIC2017(秋季)的第二天,商貿對接的熱浪一輪又一輪的襲來,朋友圈的刷屏也在不斷翻滾,這一場CHIC掀起的火熱持續不停,還有什么比接單更讓展商心潮澎湃、笑容滿溢呢?



http://www.hzumkt.tw/h-nd-211.html#_np=2_307

2018上海服裝展_2018上海服裝博覽會——CHIC2018中國國際服裝服飾博覽會




在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328