中國服裝振奮新生!再次起航 CHIC2017(秋季)中國國際服裝服飾博覽會首日迎客20031人

中國服裝振奮新生!再次起航 CHIC2017(秋季)中國國際服裝服飾博覽會首日迎客20031人

2017.10.11 CHIC中國國際服裝服飾博覽會_上海服裝博覽會


十月金秋,CHIC2017(秋季)如約而至。帶走了酷熱暑氣,帶來了中國服裝業奮發前行的昂揚信心。

CHIC2017(秋季)開展首日,展館入口早早排起了長龍隊,9點正式入場,觀眾蜂擁而至卻又秩序井然,有備而來的商家、專業觀眾魚貫而入,目標明確地迅速涌入各大展區。



不負期待,本屆展會呈現出了豐富、開放、多元、高效的諸多特征,展會共匯聚了來自美國、法國、意大利、英國、印度、巴基斯坦、日本、巴西、波蘭、丹麥、加拿大、希臘、新西蘭、韓國、中國大陸、中國香港在內的16個國家和地區的783家展商、815個品牌,展出面積達53000平方米,首日觀眾就達到了20031人。


啟幕當天,中國紡織工業聯合會原會長王天凱、黨委副書記陳偉康,中國紡織工業聯合會副會長、中國服裝協會常務副會長陳大鵬等領導也在主辦方的陪同下參觀了本屆展會。



多年來,不懈的轉變與革新,使中國服裝行業逐漸形成了新的格局。以科技為先導,以文化創意為翅膀,肩負起塑造中國文化審美、打造時尚生活與綠色生態的重大社會責任,中國服裝產業經歷思辨,終迎來了動能充沛、行穩致遠的昂揚態勢。這一新形勢CHIC2017(秋季)上有著最充分和直觀的體現。


本屆展會共劃分出時尚男裝、最美女裝、爛漫童裝、環球風尚、匠心皮羽、設計力量、流行配飾、ODM智造、配套資源九個專業品類展區及CHIC-潮流品牌展、SHANGHAI BAG(上海時尚箱包展)兩個展中展。


爛漫童裝展區內,伊頓紀德、沅洛等校服園服品牌代表著品質童裝的新追求;珠寶品牌Ziio、輕奢帽子HASUPTAM、家居品牌flint在占比不斷擴大的流行配飾展區內,代表著多元時尚的新消費;ODM智造展區的亨謙、集合智造,配套資源展區的騰飛科技,則帶來了服裝變革的新科技。



還有眾多產業集群依靠當地特色,展現出了中國服裝的地域文化多元性。時尚男裝展區內紹興展團對于潮流的敏銳讓人贊嘆;最美女裝展區的深圳荔秀時尚街區、“成都造—中國行”成都展團彰顯地域女裝的優勢與特色,匠心皮羽的辛集展團更是連續多年參展,將CHIC作為發聲海內外的最佳渠道。


環球風尚展區猶如“時尚聯合國”,“永遠的巴黎展團”帶來精致的女裝和時尚飾品,韓國展團Preview in China帶來上百家韓國流行品牌,意大利展團則有男女童及鞋履皮具品牌參展。此外,還有首次參加CHIC的波蘭設計師品牌MARA GIBBUCCI和巴西著名鞋履品牌Amazonas等,時尚與文化在此跨越疆界、打破界限。



展會同期,CHIC2017(秋季)現場的多場CHIC SHOWS、CHIC中國服裝商業論壇2017(秋季)及更多的展區活動從多維角度豐富展會內涵,打造出真正代表中國服裝最新動態與生動形象的盛會。


收獲之秋,共贏共振。CHIC2017(秋季)第二天精彩繼續,只等您來!



http://www.hzumkt.tw/h-nd-210.html#_np=2_307

2018上海服裝展會_2018上海服裝博覽會_2018中國國際服裝服飾博覽會


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328