行穩于變革,曙光已至 ——中國國際服裝服飾博覽會2017(秋季)蓄勢啟幕,上海服裝博覽會

行穩于變革,曙光已至 ——中國國際服裝服飾博覽會2017(秋季)蓄勢啟幕

2017-09-25 CHIC中國國際服裝服飾博覽會


我們,從不拘于傳統,也不固守過往。


變革時代,創新、理性、聚效、務實,中國服裝正開啟蓄勢征程,迎來“穩中向好,質效領跑”的逆勢飛揚。這一年,中國服裝一直凝識聚力,行穩致遠;這一年,內銷與出口皆呈好轉趨勢,發展動能充沛,互榮互促,足見中國服裝產業調整、轉型、升級的成效顯著。


但這份成績也來之不易。中國服裝人秉持著不變的初心,以腳踏實地的行動積極調整、務實轉型;以產業大國的責任擔當,揚起綠色發展、共贏共享的新風帆,一個科技、時尚、綠色的中國服裝業正在“一帶一路”建設中呈現在全球紡織服裝產業鏈中。



一葉知金秋。市場的回暖,信心的提振,在10月都將集中釋放于全亞洲規模最大、最具市場影響力的中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)。發現卓越,驅動創新,CHIC一直全力以赴。


2017年10月11-13日,中國國際服裝服飾博覽會2017(秋季)如約而至國家會展中心(上海),聚焦“科技、時尚、綠色”,賦能產業全局。本屆展會匯聚來自美國、法國、意大利、英國、印度、巴基斯坦、日本、巴西、波蘭、丹麥、加拿大、希臘、新西蘭、韓國、中國大陸、中國香港在內的16個國家和地區、783家展商、815個品牌參展,展出面積53000平方米,共有時尚男裝、最美女裝、爛漫童裝、環球風尚、匠心皮羽、設計力量、流行配飾、ODM智造、配套資源九個專業品類展區及CHIC-潮流品牌展、時尚箱包展覽會兩個展中展。展會同期還將舉辦多場CHIC SHOWS、商業論壇及展區活動,從整合終端渠道、洞悉趨勢動向、聚集優質資源入手,滿足不同類別參與者的各種需求。


科技引擎:以智能融匯行業創新

創新,已成共識。

在CHIC這樣一個企業競相登場、展位一票難求的舞臺上,智能定制生產模式、智能化服裝產品、智能型協同創新平臺層出不窮,服裝產業鏈智能協同創新的生態圖景即將就此展開。


為破解消費個性化趨勢帶來的挑戰,時尚男裝展區集結了眾多時尚化、多元化的男裝服飾產品,其中最大亮點為13家正裝和定制企業的強勢來襲,深度展示中國男裝大規模定制的科技時尚,同時紹興展團及新興休閑裝、牛仔服飾帶來的前沿潮流風格也讓人為之贊嘆。


在爛漫童裝展區,由伊頓紀德、沅洛等校服園服品牌引領的品質童裝,綻放出科技智能帶來的品質保障,而抗菌、防水、防污、抗過敏、防蚊蟲等功能性新品也成為一大亮點。


ODM智造展區內,不僅有平湖與溫州兩大制造集群繼續引領國內全品類服裝制造企業,帶來專業化設計,細致化服務;還有亨謙、集合智造等平臺類展商整合優質制造資源,打通供需兩端數據,呈現極致化的快反和柔性供應服務。


以“科技顏值”著稱的配套資源展區,騰飛科技帶來了更多智能化科技與服裝的跨界合作。眾多科技企業將可穿戴技術與服裝緊密結合,在“快反”的趨勢下整合上下游產業鏈,打造吸引新一代消費者的營銷亮點。


CHIC展中展——時尚箱包展覽會不僅品牌更加國際化,吸引了英國三大箱包品牌之一的CARLTON、美國Calvin KIein以及備受韓國明星熱捧的LOVCAT品牌,同時還引入自稱重拉桿箱、音樂背包等智能科技產品,綻放可穿戴科技的時尚魅力。


時尚引擎:以文化承載創意潮動

文化,正視傳承。


在科技、信息高速發展的同時,文化正在成為中國服裝業更基本、更深層、更持久的推動力量。CHIC2017(秋季),將向您展示一個兼具文化傳承、創意啟發和潮流引領的時尚平臺。


最美女裝展區,“文化”正濃。設計師風格、時尚女裝、輕奢女裝、商務女裝、新中式、婚紗禮服等都展示出女裝品牌的風格多元化,CARLA LOPEZ、AMANDA NAVAI、ONCITE、MYRIAM SOS等新興品牌以多品牌為路徑,呈現國際化時尚流行,深圳荔秀時尚街區、“成都造—中國行”成都展團也在文化傳承的引領下帶來各具特色的時尚女裝。


在CHIC上一直備受矚目的環球風尚展區,各國時尚服飾品牌展現出不同的異域風情。“永遠的巴黎展團”帶來精致的女裝和時尚飾品,韓國展團Preview in China將帶來上百家韓國流行品牌,意大利展團則有男裝、女裝以及童裝的全面展示,此外還有首次參加CHIC的波蘭女裝品牌MARA GIBBUCCI和巴西著名鞋履品牌Amazonas等,跨越國界的時尚協作與文化交融將在此一觸即發。


設計力量展區中,小而美的原創設計逆勢飛揚,參展商不斷創新高,非遺傳承、潮派生活等風格化的原創設計品牌競相前來拓展渠道,更有設計集合平臺和時尚設計機構攜旗下品牌展現創意工藝和研發優勢。

此外,匠心皮羽展區今年不僅延續以往奢華皮草、溫暖羽絨的極致“好品質”,同時連續參展的辛集展團也將繼續講述匠心與格調的心路歷程,而更多皮革皮草、高端羽絨企業還將在此構建集商貿、品牌推廣、加工合作為一體的華美盛宴。


流行配飾展區,品牌展商數量亦呈現增長之勢,珠寶品牌Ziio、輕奢帽子“HASUPTAM”、家居品牌“flint”、鞋履定制“尊客定制”等配飾品牌,充滿生活情致和審美意趣。


而講求風格的潮流品牌專業展會CHIC-潮流品牌展,也向著更多元的生活方式前進,包括市場潛力巨大的時尚年輕女裝SOUP,開創健身、旅行、瑜伽運動新潮流的BALLOP,巴西市場上最好的沙灘鞋品牌 AMAZONAS等,都將在CHIC2017(秋季)上一展芳華。  


綠色引擎:責任驅動正向前行

社會責任,肩重不悔。


CHIC在中國服裝的發展脈絡里,一直承載著洞悉行業發展方向、引領行業創新變革的責任使命。在CHIC2017(秋季),眾多品牌不僅在多元化設計和產品差異化上做出創新,更在行業肩負的社會責任上,力爭做到不辱使命,正能量發聲,推動綠色環保的可持續發展有力踐行。


值得一提的是,2017中國紡織服裝行業可持續時尚周將同期舉行,并將在2號館設置“可持續發展專區”。三天時間,“可持續發展專區”將分為品牌責任日、責任發展日、責任消費日三大維度,將中國紡織服裝行業的態度與擔當、行動與規劃,在此清晰呈現。此外,深入人心的綠色環保與社會責任也走進CHIC的其他展區。在這里都是優秀的行業引領者,它們不斷提高產品的質量和檔次,選用環保原料、環保工藝,嚴格執行環保標準。令一件美麗衣裳的價值,不只體現在時尚度與舒適感的創新,更體現沉甸甸的社會責任之中。


除了產品,首屆中國校服質量安全及標準應用發展論壇等諸多倡導綠色環保的活動也在CHIC上呈現聚領精神,希望引導中國服裝業以綠色原料、綠色設計、綠色生產為內容,實現以人為本、環境友好、市場公平的新體系。

服務引擎:精準商貿提效增速


近幾年,CHIC展會一直將商貿對接作為重點抓手來推進,本屆CHIC更將全面升級信息化服務體系,提升展會平臺價值。在往屆展會上深獲好評的一對一精準商貿對接,將在本屆展會上實現從線下人工配對升級為雙向的信息化精準對接,實現效率飛升。


CHIC2017(秋季)的信息化建設分“三端”呈現:觀眾端,專業觀眾在展前即可通過CHIC官方微信訂閱號的篩選功能,對展商區域、品類,甚至是產品定位、合作方式進行全方位精確篩選,定制屬于自己的參觀路線;展商端,主辦方將專門研發APP軟件提供精準服務,商家在展前的觀眾預登記階段,即可做商貿預約,并通過短信與目標專業觀眾進行洽談邀約;設備端,現場將升級登陸系統,引入自主打印設備,觀眾迅速打印證件將減少一半排隊時間,有效提升現場觀展體驗。


25年來,CHIC始終是集商貿洽談、渠道拓展、資源整合、國際合作、市場檢驗、潮流發布、跨界合作、資本對接等多種功能為一體的優質綜合資源平臺。


而此時此刻,我們與CHIC一起,正身處變革的時代,競爭、挑戰中共迎新生格局。在CHIC2017(秋季)即將到來之際,我們也提前宣示將于明年3月14-16日舉辦的中國國際服裝服飾博覽會2018(春季),以年輕之心,淬煉新聲,發聲“年輕態”的升級與變革。屆時,CHIC將綻放以符合市場新零售業態為契機的年輕態場景商貿平臺新姿,并以更智能化的服務手段和方式刷新參與者的參展、觀展體驗。



10月,收獲之秋。中國國際服裝服飾博覽會2017(秋季)將與中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會、中國國際紡織紗線(秋冬)展覽會、PH Value中國國際針織(秋冬)博覽會同期同地、聯動發力,構筑與見證全產業鏈的共振、共贏。

期待,與您同行。



http://www.hzumkt.tw/h-nd-203.html#_np=2_307


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328