一生只此一次 絕不將就!

一生只此一次 絕不將就!

2017-09-19 秋季 CHIC


前些天,李晨在范冰冰的生日會上求婚成功,一向“強勢”女王的女王范冰冰當場感動落淚。



生日會現場被布置成了范冰冰最愛的粉色,李晨還花了心思,提前一年就托俄羅斯裔加拿大藝術家Marina Bychkova為范冰冰打造了一款專屬公主新娘娃娃。身著婚紗的娃娃異常美麗。如同每個女人一生中最美的時刻——披上嫁紗那一刻。


不知道范冰冰婚禮上會選擇怎樣的婚紗。最近剛剛產女的“天王嫂”方媛,在之前與郭天王的婚禮上選擇了中式婚禮服,同樣倩影動人。


無論是明星還是普通人,生而為女人,身著婚紗的那一刻,都成就了她們與生俱來的公主夢。即使沒有婚禮,也不能沒有婚紗,就是這樣的重要性,使婚紗的選擇變得尤為重要。


(以下排名不分先后)


1推薦品牌:SKYAN佘可燕

展位號:2-B125SKYAN佘可燕品牌是中國高端婚紗晚禮服的領航者,其品牌靈魂人物設計總監佘可燕女士是首位獲聯合國邀展華人服裝設計師、中國非物質文化遺產項目潮繡代表性傳承人、廣東省潮文化研究基地婚紗晚禮服研究院院長。她巧妙的將中國元素、潮繡技藝融合在服飾設計上,將傳統工藝與現代設計、西方頂尖的巧奪天工與東方細膩的匠心獨具完美結合,設計制作的產品深受國內外名媛的喜愛和追捧。


2推薦品牌:FAMORY名瑞

展位號:2-B010FAMORY-名瑞,源自1955年。專注手工刺繡、婚紗禮服60余年。FAMORY來源于Famous和Memory的結合,取義“著名”和“永恒”,它既是名瑞服飾已有成就的概括,也是傳統刺繡的傳承,更是企業文化和實力的信譽保證。品牌含義傾注了名瑞對生活和未來的希望,成為新娘們一輩子最美的回憶。


3推薦品牌:YVES KEVIN 伊芙凱文

展位號:2-B346YVES KEVIN(伊芙凱文),高級時裝、婚紗、晚禮服知名品牌,長年專注婚紗晚禮服和高級時裝的設計開發、特殊定制和批量生產,企業自身設計的作品曾榮獲國際服裝設計大獎,并在北京成功舉辦了自己品牌作品的秀展——《界》,廣受好評和熱捧。一心把承載著歷史和先人智慧的民族文化、傳統技藝——“潮州傳統工藝”推向國際,使傳統與時尚完美融合,讓潮州人的作品走出國界,走向世界。產品銷往歐美各國,與世界眾多服裝知名品牌公司一直保持著良好和牢固的合作關系,銷售額不斷攀升。此次特推出適合社交、派對、晚會、公干、展現自我、引領時尚等多范圍穿著的“輕奢”系列作品服裝,勢必再次引起一股強勁的消費風潮。



4推薦品牌:LEILILAI 磊利來

展位號:2- B218品牌緣起于麥子女士一直醉心的中國傳統手勾花工藝:姑娘們巧手如飛,針線如同有生命般,織就的花朵輕盈柔美,對美麗花卉和設計從骨子里透出的熱情和專研精神,讓麥子女士將這一朵朵美麗的手工花融入到她喜歡的禮服之中,一針一線賦予了它們新的靈魂!靈動的手勾花,精美的刺繡,不做修飾的極簡設計,將東西方的文化情懷烙印于磊利來禮服之上!



5推薦品牌:國色

展位號:2-B239廣東國色婚紗禮服有限公司成立于2004年,是一家集設計、生產、制造和貿易出口(自營進出口權)為一體的高端婚紗禮服企業。公司旗下擁有三家分公司,分別為:香港國色國際時裝有限公司(香港)、廣東國色婚紗禮服有限公司湘橋分公司、廣東國色婚紗禮服有限公司意溪分公司。公司擁有服務上乘的專業銷售團隊,完整先進的生產設備,富有激情和創造性的設計人員和技術人員。產品暢銷世界幾十個國家和地區。近年來逐步開拓國內市場,銷售網絡遍布國內的大中城市。



2018上海服裝展

http://www.hzumkt.tw/h-nd-202.html#_np=101_341


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328