上海服裝展|上海服裝博覽會|服裝展|服裝博覽會|2020上海服裝博覽會

新聞詳情

上海服裝展會-資源對接 智造協同

資源對接 智造協同

為了推動服裝產業結構調整,加快轉變發展方式,提升“平湖服裝”這一知名區域品牌,同時提高我國服裝自主品牌的供應鏈協同能力,整合優勢資源,加強產業鏈交流合作,推動供應鏈誠信建設,中國服裝協會和平湖市人民政府決定于2017年9月25-28日主辦“走進平湖”服裝產業資源對接活動。


本次活動深度走訪平湖當地七家代表性企業。下面,我們將帶您具體了解本次活動的參訪企業。企業簡介按照參訪順序如下呈現:


? 1、浙江華城實業投資集團有限公司華城企業初創于1990年,出口產品主要以梭織服裝為主,2016年累計出口收匯達1.23億美元,自2005年以來連續十一年榮獲全國服裝行業百強企業稱號,成為嘉興地區唯一能連續獲此殊榮的服裝企業。


? 2、浙江依愛夫游戲裝文化產業有限公司(EMF) EMF是集游戲裝及衍生產品文化創意、設計、研發、制作、檢測、體驗、展示、銷售為一體的專業公司,自主童裝品牌伊佳林(IKALI)為“中國十大童裝品牌”,公司原創兒童室內游樂品牌伊佳林開心夢工場(IKALIDreamland),為中國十強室內兒童樂園,是全球首家以情景變裝為主題,融合角色扮演、育樂拓展的綜合性少兒室內游樂場所。


? 3、浙江伴宇實業股份有限公司伴宇實業是一家專業生產各類化纖及棉制梭織男女便服、壓膠衣及羽絨服裝的公司,為日本優衣庫、丸紅、法國迪卡儂、三井物產、東麗等世界著名品牌公司做配套生產。


? 4、浙江林限定文化創意有限公司 “Lin限定”是一家集研發設計、網絡營銷、時尚搭配、產品定制、售后維護為一體的多元化的電子商務企業,最近連續二年名列淘寶網同類目全國十強榜單,創新創牌事跡榮登《第二屆世界互聯網大會烏鎮峰會特刊》,名列2016年中國電商紅人榜TOP3。


? 5、浙江邁豪登旅行裝備股份有限公司 公司專業生產壓膠防雨服系列、高爾夫運動服系列、羽絨服系列、戶外運動服系列,產品主要銷往日本、美國、及英、德、法、瑞典等十多個國家,旗下自主品牌“伊思佳ESGUARD”為中國馳名商標。


? 6、浙江旎萊雅服飾有限公司 浙江旎萊雅服飾有限公司是一家集企劃、設計、生產、銷售于一體的現代服裝企業,2005年在國內推出自主女裝品牌“NEARLY旎萊雅”,主打現代都市風格。


? 7、浙江飛靈飛遜服飾有限公司 浙江飛靈飛遜服飾有限公司是一家集企劃、設計、生產、銷售于一體的現代服裝企業,主要生產男式羽絨服、男裝夾克等各類男裝,公司自主男裝品牌“杰克菲雷”已進駐全國12個省市,市場占有率不斷提升。


? 時間和地點

報到時間:2017年9月24日 09:00-22:00

活動時間:2017年9月25-27日

報到地點:平湖圣雷克大酒店(地址:嘉興市平湖市當湖東路398號  電話:0573-85122222)

中國服裝協會會員部

聯系人:葛雪歡    電話: 13611353527                

郵箱:[email protected]


? 特別說明

1、由于活動限制人數,提高對接成效,因此報名企業需經主辦方審核確認,且本次活動不接受現場臨時報名。報名從速,按序確認。

2、本次活動所有費用已包含活動期間四晚住宿、餐飲和當地交通費用。分兩個標準:全程單間,3500元/人;雙人標間,2500元/人。現場不接受現金交費,請提前電匯。

3、接送站安排如下:上海虹橋交通樞紐和嘉興南高鐵站,9月24日分別安排15:00和18:00的兩班固定時間點的接站,9月28日安排09:00的送站,請盡量結合接送站時間安排行程。


http://www.hzumkt.tw/h-nd-201.html#_np=101_341


在線聯系
 
 
 聯系方式
?:4007759328